十大赌博靠谱信誉平台

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

贵州最大的网赌信誉平台来湘考察乡镇(街道)社会工作服务站项目

2019-09-05 来源:湖南最大的网赌信誉平台
【字体: 打印

9月3日-4日,贵州最大的网赌信誉平台党组成员、副厅长刘玉海一行来湘考察湖南社工“禾计划”-乡镇(街道)社工站服务项目,通过座谈会和实地考察,共商社会工作与民政事业融合发展、提升民政服务“三基”能力的路径措施。

座谈会由湖南最大的网赌信誉平台党组成员、副厅长游劲民主持。厅慈社处主要负责人,来自长沙、岳阳两市和长沙县、湘阴县、汨罗市3地民政部门,乡镇(街道)党委政府和承接机构相关负责人参加座谈会,并介绍项目实施的具体情况和经验体会。

座谈会上,游劲民副厅长对刘玉海副厅长一行来湘考察表示热烈欢迎。他指出,湖南落实习近平总书记关于基层工作重要论述精神,落实民政部关于全面加强新形势下基层民政工作的决策部署,从2018年开始在全省实施湖南社工“禾计划”-乡镇(街道)社工站服务项目,取得了初步工作成效,展现了良好发展前景。作为中西部省份,湘黔两地经济社会发展情况相似,机遇挑战相似,希望两地能进一步深化合作,促进优势互补,实现共同发展。

刘玉海表示:湖南实施乡镇(街道)社工站服务项目,是适应新时代民政事业发展需求的重大创新举措,为破解基层民政能力不足困局提出了湖南方案,符合“以人民为中心”的发展要求,符合民政事业的改革发展方向,值得贵州学习借鉴。通过省、市、县、街道(乡镇)和社工机构的介绍,全方位立体化呈现了项目发展的整体设计、发展思路和具体做法,对贵州省即将实施的“万名志愿者”计划很有启发,希望两地在政策创制、人员培训等方面进一步加强交流合作,共同实现新时期民政事业的新发展。

会后,游劲民副厅长、刘玉海副厅长一行赴望城区高塘岭街道和金山桥街道社工站、天心区新开铺街道社工站实地考察,重点了解社工站的职能定位、阵地建设和服务成效等内容。长沙市、望城区和天心区相关同志参与现场交流。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X