十大赌博靠谱信誉平台

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集 > 征集结果反馈

关于中共十大赌博靠谱信誉平台委员会特困人员救助供养调查问卷的结果反馈

2018-11-25 来源:
【字体: 打印

为了更好地了解民众对长沙市特困人员救助供养工作的知晓率,十大赌博靠谱信誉平台特针对特困人员开展了调查问卷。现将调查结果公布如下:

一、调查基本情况

该问卷调查共6道题目,自2018年7月25日开始至2018年10月25日结束,历时15天,共收回有效调查答卷150份。

二、调查结果分析

1.在受访性别上,“男性”为126人,“女性”为24人。

2.在受访者年龄上, “16岁以下”的占3.52%,“18-59岁”的占30%,“60岁及以上的”的占66.48%。

3.在月供养标准上,90%的人填写的是“715元”,另有10%的人填写的是“650元”。

4.在供养模式上,60.9%的人选择了“分散供养”,39.1%的人选择了“集中供养”。

5.在生活自理程度上,87%选择了“全自理”,9%选择了“半自理”,4%选择了“全护理”。

6.在供养金是否及时发放上,100%的人选择了“是”。

7.在申请渠道上,100%的人选择了“乡镇人民政府(街道办事处)”

三、总结建议

通过本次调查分析,能够看出广大市民对我市特困人员救助供养工作的保障对象、申请程序、资金发放、供养模式等方面都有全面的了解和掌握。为让长沙市特困人员救助供养工作再上新的台阶,我们将继续利用广播、电视、网络等媒体和宣传栏、宣传册、明白卡等群众喜闻乐见的方式,不断提高特困人员救助供养工作信息公开的针对性、时效性和完整性,积极营造全社会关心关爱特困人员的良好氛围。

 

十大赌博靠谱信誉平台

2018年11月25日

扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X