十大赌博靠谱信誉平台

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集 > 征集结果反馈

关于中共十大赌博靠谱信誉平台委员会社会救助调查问卷的结果反馈

2018-11-25 来源:
【字体: 打印

为了更好地了解民众对长沙市社会救助工作的知晓率,十大赌博靠谱信誉平台开展社会救助工作情况调查问卷。现将调查结果公布如下:

一、调查基本情况

该问卷调查共7道题目,自2018年8月25日开始至2018年11月25日结束,历时3个月90天,共收回有效调查答卷400份。

二、调查结果分析

1.在受访性别上,“男性”占61.4%,“女性”占38.6。

2.在受访者年龄上,“20岁以下”的占4.5%,“20-40岁”的占12.5%,“41-60岁”的占26.3%,“60岁以上的”的占56.7%。

3.在是否知道民政局有社会救助这项政策上,98.5%的人选择了“知道并了解”,另有1.5%的人选择了“听说过,但不了解”。

4.在是否接受过社会救助上,55.9%的人选择了“有”,44.1%的人选择了“没有”。

5.在社会救助工作能否及时有效上,99.1%选择了“能”,0.9%选择了“不能”。

6.在通过何种渠道获得社会救助上,70.3%的人选择了四项(新闻媒体、网络信息、政府宣传、听他人谈及),另有。

7.在是否了解社会救助审批程序上,94.6%的人选择了“清楚”,5.4%的人选择了“不清楚”。

三、总结建议

通过本次调查分析,能够看出广大市民对我市社会救助工作知晓率较高,但仍有进步空间。下一步我局将充分发挥媒体的作用,多渠道、多形式、多角度宣传社会救助的作用意义、范围和标准等,营造良好的社会舆论氛围。

 

 

十大赌博靠谱信誉平台

2018年11月25日

扫一扫在手机打开当前页
2018cxghj_close.png 关闭窗口
X